河池市旅游发展委员会网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件

关于做好2018年旅游厕所建设绩效指标考核佐证材料收集工作的紧急通知

2018-10-18 20:16     来源:河池市旅游发展委员会
【字体: 打印

各县(区)旅游委(局):

根据市绩效办关于开展年度绩效考评指标督查工作的相关要求,为做好2018年旅游厕所建设绩效指标的迎检工作,现将有关事项通知如下:

一、督查内容

河池市2018年度旅游厕所建设情况表(附件1)中明确的所有旅游厕所项目。

二、督查方式及程序

(一)查看佐证材料。请你们严格按照旅游厕所绩效台账参考模板(附件2)的格式收集旅游厕所竣工证明图片(包含:1.厕所建设中照片1张;2.厕所竣工外观全景照片1张;3.厕所竣工内部照片1张),未竣工项目请提供项目建设形象进度照片1张,并于10月19日下午下班前报送至我委网络中心邮箱:hclyxx6662@126.com。

(二)现场核验。河池市绩效办将组织核验组于10月下旬对全市各单位及各县(区)绩效指标进行核验,并以抽查的方式实地查看厕所是否按要求在国家旅游厕所管理系统上标注的地址上进行建设,厕所的运行管理情况是否正常。

三、其他要求

(一)请把佐证材料图片按旅游厕所项目名称分文件夹放置,不要把图片粘贴到word文档内报送(详情参照附件2)。

(二)请务必确保河池市2018年度旅游厕所建设情况表(附件1)中明确的旅游厕所项目均已录入全国旅游厕所管理系统(系统网址:http://lycs.mct.gov.cn/),并完善项目图片和经纬度定位,否则视为不完成年度工作任务。

(三)2018年度旅游厕所考评指标的完成时间统一截止为2018年12月下旬,请各县(区)务必加大工作力度加快推进项目建设进度,确保圆满完成2018年该项工作目标任务。

 

附件:1.河池市2018年度旅游厕所建设情况表

2.旅游厕所绩效台账参考模板

 

 

 

河池市旅游发展委员会

2018年10月18日

(联系人:罗峰,联系电话:2290732,18177871588)


文件下载:

关于做好2018年旅游厕所建设绩效指标考核佐证材料收集工作的通知.rar

相关链接